Table d’hôtes : 29 € adulte / 15 € - de 12 ans / 8 € - de 6 ans

Les repas

Pour les tables d'hôtes, le repas est pris à table avec nous. Au menu : apéritif, entrée, plat, fromages, dessert, café et vin

Panier à emporter

Apéro pour 2 pers. 12€

Vin blanc 37.5ml, rillette artisanale, pain

Pique-nique pour 1 pers. 12.5€

1 sandwich, salade composée, chips, gâteau ou fruits, eau

Barbecue (à cuire) pour 1 pers. 21€
*disponible pour 2 personnes minimum

1 chipolata, 1 brochette marinée (dinde ou poulet), salade composée, tarte ou gâteau ou glace

Classique pour 1 pers. 23€

entrée, émincé de dinde ou poulet à la crème et aux lardons, riz, tarte ou gâteau ou glace

Les petits plus

  • Boisson non alcoolisée (cola, thé glacé, jus d'orange ou jus de pomme local)
  • 3€ 50cl
  • 2€ 25cl

2.5€ Bière (25cl)

1.5€ Glace: Cône ou genre Magnum

Icone de bouteilles de vin
  • Vin rouge "Malbec" ou vin blanc "Côtes de Bergerac" moelleux ou rosé "Cabernet d'Anjou"
  • 12€ bouteille 75cl
  • 7€ demi bouteille 37.5cl

Toutes les viandes proposées viennent de production locale où le bien être animal est respecté (volailles élevées en plein air et porc en semi liberté)